Самая популярная экс-участница романтического реалити-шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. Так и в этот раз девушка выложила в сеть забавное фото, а в подписи к нему заговорила о коронавирусе.

Как видно, перед камерой красотка появилась в уютном кафе, наверное за завтраком. На ней розовая толстовка, а с плеч сползла темная куртка, волосы красотки небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж. На руках Рамина держит милого песика, а на столе перед ней стоит тарелка с оригинальным блюдом и чашечка напитка с пенкой. В подписи к фото Эсхакзай заговорила о коронавирусе: "Как считаете, нужно ли ограничить проезд в метро и общественном транспорте, в связи со сложившейся ситуацией в мире? Кто завтра идёт на работу, кто дома самоизолировался? Кому разрешили работать из дома?". А фанаты кинулись обсуждать новую публикацию красотки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Популярные статьи сейчас
Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Камалия не успела приехать как снова собирается в путь: звезда сообщила где ее можно будет увидеть Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.