Популярный украинский телеведущий, ведущий "Евровидения" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук, который недавно заявил о разводе с женой, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Знаменитость после расставания с мамой его двоих детей Еленой Войченко, которая обвиняла мужа в изменах, все чаще стал появляться на экранах, в соцсетях, обретая большую армию поклонников и хейтеров. А недавно артист выставил селфи в защитной маске, решив также "хайпануть" на теме опасного коронавируса COVID-19, из-за которого в Украине объявлен карантин. Стоит отметить, что Владимир выпустил собственный бренд одежды и аксессуаров с хештегом #подбухиваю.

"С ребятами готовим для вас пару сюрпризов, а пока заходите в мой магазин и выбирайте любимые вещи с самым жизненным хештегом

P.S. Каждому покупателю рулон туалетной бумаги в подарок. Не шутка.", - отметил Остапчук. Фолловеры не прошли мимо, отметив, что подобная маска вряд ли спасет от вируса: "Серьезно?????В таких случаях маски нужно бесплатно выдавать,а не зарабатывать на этом деuньги", "Маска защищает от чего-то реально, или просто красивая?) 😁", "Маска, которая по бокам и сверху ничего не закрывает? Владимир, не надо так)", "Масочки такие до жопки, Вова 🙃", "Що це за маска така!! Вирішили підзаробити?? Не на цьому піаритесь!! Краще б побажали всім здоров'я !! Роздайте потребуючим маски, але які пошиті по відповідним стардантам!! А це " Підбухую"" бачу, що ви акцент на логотипі робите??!! Вова, заробояйте прихильність на людяності , а Підбухую зараз не актуально".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.