Ведущий и участник "Танцев со звездами" Владимир Остапчук недавно огорошил известием о том, что расстается с женой после 12 лет брака.

Бывшая жена ведущего Елена Войченко впервые прокомментировала ситуацию. На странице в Instagram Елена написала, что жизнь порой бывает неожиданной и с ней произошли изменения, которые она не планировала, таким образом намекнув, что она не выступала инициатором развода.

Елена Войченко

"Я счастлива, что прожила 15 лет любя и даря свою любовь. Начиная от студенчества в небольшом городке, не имея ничего, кроме любви и друг друга, работы учителями, постановки общих целей, которые привели к переезду к столице, успеха в карьере, жизни на две страны, ради детей и стремлений познавать мир. Я рада, что смогла годами поддерживать, помогать, советовать, быть надежным, верным партнером и пройти этот путь достойно, бок-о-бок. Ценю этот жизненный опыт, ведь каждый мой день был наполнен совершенно разными палитрами красок", - поделилась Елена.  Елена Войченко

Елена Войченко рассказала, что жизнь с Остапчуком было похожа на американские горки. Женщина отметила, что главной ее ценностью на данный момент является их дети. 

Популярные статьи сейчас

В Украине стартует повышение тарифов на отопление: названы даты и суммы

В лесу стая собак загрызла беременную женщину: жуткие подробности трагедии

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Показать еще

Елена Войченко и Владимир Остапчук

"Но главное, это то, кем мы стали сегодня и чего достигли вместе. Самая главная моя ценность – мои дети. Они мое главное счастье в жизни. Каждый мой день и каждый мой шаг посвящен им", - добавила Войченко. Елена Войченко

У пары есть двое детей - дочь и сын, Елена рассказала, что делает все возможное, "чтобы их глаза светились от счастья и от того, что мы делаем втроем: школа, танцы, бассейны, Kids cooking club, рисования и простые, уютные вечера вместе". Женщина призналась, что дети еженедельно смотрят "Танцы со звездами" с участием их отца и ждут его победы.

Напомним, ранее Владимир Остапчук сообщил, что разводится со своей женой Еленой

Как сообщал портал "Знай.uа", Остапчук в одном из эфиров танцевального шоу рассказал, что вынужден жить на две страны

Также Знай.uа" писал, что Маша Ефросинина показала фрагмент нового интервью с Владимиром Остапчуком