Международный конкурс песни Евровидение 2020 отменили из-за эпидемии коронавируса COVID-19. Важно, что именно отменили, а не перенесли. При этом каждая из стран участников оказалась в странной ситуации, ведь большинство стран уже успели выбрать своих номинантов, фанаты шоу записывали смешные обзоры-реакции на каждое выступление, активно раскручивался тотализатор. Традиционно для Украины, жители активно спорили и критиковали результат отбора.

Поскольку шоу отменили, организаторы сообщили всем странам-участникам, что они вольны сами решить, проводить ли в следующем году новый отбор или просто зарезервировать место в конкурсе следующего года за участниками, которые победили в этом году.

Несколько стран сразу заверили, что они будут выбирать конкурсанта заново, тогда как представитель этого конкурса в Украине объявил, что в следующем году национального отбора не будет. Это означает, что поедет группа Go_A, коллектив, который сочетает электронную музыку с аутентичными текстами и ритмом.

Go_A, фото: Facebook группы
Go_A, фото: Facebook группы

Однако существует одна проблема: Go_A должен написать новую песню, именно такое условие поставили организаторы. С одной стороны, группа имеет целый год на подготовку, а с другой это задача может быть чрезвычайно сложно.

Популярные статьи сейчас

В Киеве прохожие наткнулись на окровавленный труп посреди улицы, - "кирпичом по голове"

Скандальная Асмус показала фотографу то, что видел только Харламов

Леся Никитюк в пиджаке на голое тело похвасталась бесконечными ногами

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Показать еще

Также Go_A отреагировали на то, что многие из зрителей утверждает, что голосовал за группу, а не за песню. Именно поэтому группа решила предложить украинцам несколько песен, чтобы они сами могли выбрать, с чем будут представлять Украину на Евровидении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, коронавирус решил судьбу известного кинофестиваля, появилось заявление организаторов.

Как сообщал портал "Знай.ua", Евровидение 2020 отменили через коронавирус, кто представит Украину в следующем году.

Также "Знай.ua" писал, что Виталий Дроздов высказался о минусах Go_A: "Рассчитывать на высокие места не приходится".