Известный украинский рэп-исполнитель Джиган, который построил свою карьеру в России, за два месяца 2020 года успел многое - переехать в США, родить четвертого ребенка, сбрить бороду и брови и попасть в "психушку", - центр реабилитации для нарко - и алкозависимых Seaside Palm Beach в Майами. Скандал начался после странного "прямого эфира" в Instagram Джигана, где он вел себя неадекватно, находясь в состоянии опьянения. А недавно жена артиста, блогер Оксана Самойлова, которая пыталась всячески замалчивать о случившемся, выставила трогательное фото вблизи с их новорожденным сыном Давидом, который появился на свет 18 февраля 2020 года. Стоит отметить, что пара воспитывает еще троих детей - 9-летнюю Ариэллу, 6-летнюю Лею и 2-летнюю Майю.

Когда я была беременная мне ни разу не удалось представить как будет выглядеть мой сын)))начинала представлять,а фантазия рисовала Ариелу,Лею или Майю)) а потом родился этот милаш)))такой до невозможности сладкий и при этом мальчик))😄до сих пор не могу поверить )))даже не хочу что бы он вырастал ))) на кого похож по вашему?
, - поделилась радостью Самойлова. Фолловеры не прошли мимо, отмечая, на кого больше похож малыш: "Вот что значит сделано с любовью 😍 здоровья вам крепкого 🙏", "На папу", "На вас очень похож😍", "На папу похож , в точности , если вообразить небольшую бороду! 🥰❤️❤️❤️", "Мамочкин сын! Сладулька❤️❤️❤️", "Сам на себя похож)", "Здоровья вам и вашим деткам".

Популярные статьи сейчас

Украинцев отправили в январский локдаун: какие ограничения начнут действовать уже 1 марта

Зять Нины Матвиенко Мирзоян показал, чем балует себя в Буковели: "Цена, как за лобстера"

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джиган принял решение покинуть Россию вместе со своей семьей.

Как сообщал портал Знай.ua, модель Оксана Самойлова - одна из самых ярких российских знаменитостей

Также Знай.ua писал, ведущая "Орла и Решки" Ивлеева пришла в себя после 8 марта "синяя"