Известный украинский рэп-исполнитель Джиган, который построил свою карьеру в России, за два месяца 2020 года успел многое - переехать в США, родить четвертого ребенка, сбрить бороду и брови и попасть в "психушку", - центр реабилитации для нарко - и алкозависимых Seaside Palm Beach в Майами. Скандал начался после странного "прямого эфира" в Instagram Джигана, где он обзывал свою младшую дочь "свиньей" и вел себя неадекватно, находясь в состоянии опьянения. Позже поползли слухи, что после очередной вечеринки артист жестоко избил свою жену, блогера Оксану Самойлову, которая позиционировала их семью, как идеальную и давала пример многим фолловерам. Также исполнителя подозревали во множественных изменах и уверяли, что возлюбленная лишит его родительских прав. Стоит отметить, что пара воспитывает четверых детей: Ариэллу, Лею, Майю и новорожденного Давида, который появился на свет 18 февраля 2020 года.

View this post on Instagram

Даже не знаю с чего начать Я бы просто промолчала,но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду,наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил !родительских прав я никого не лишаю . Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. -что будет дальше ,я не знаю Спасибо всем за поддержку и сопереживания 🙏

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Оксана Самойлова долгое время хранила молчание, однако все-таки высказалась в посте, опровергнув некоторые слухи: "Даже не знаю с чего начать
Я бы просто промолчала,но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду,наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать.
во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил !родительских прав я никого не лишаю .
Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды.
-что будет дальше ,я не знаю
Спасибо всем за поддержку и сопереживания 🙏", - поделилась эмоциями Самойлова. Фолловеры не прошли мимо, и поддерживая, и осуждая женщину. Стоит отметить, что 34-летний Денис Устименко-Вайнштейн (настоящее имя Джигана) намекнул на свой возможный диагноз в Сторис, где все время вымаливает прощения у семьи.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач отрастил пышную шевелюру: "Купил себе новую шампуньку"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джиган принял решение покинуть Россию вместе со своей семьей.

Как сообщал портал Знай.ua, модель Оксана Самойлова - одна из самых ярких российских знаменитостей

Также Знай.ua писал, ведущая "Орла и Решки" Ивлеева пришла в себя после 8 марта "синяя"