Российские средства массовой информации сообщают о том, что известный рэпер Джиган избил свою супругу и мать четырех детей Оксану Самойлову. Пока неизвестно, насколько сильно звезда Instagram пострадала после нападения, но теперь она намеренна развестись с мужем, с которым прожила вместе восемь лет. Сам Джиган 9 марта заявил в соцсети, что пребывает в "психушке", где его лечат и хорошо кормят. При этом на опубликованных в соцсетях кадрах видно, что артист сбрил бороду и брови.

Теперь на своей странице в соцсети артист опубликовал новое видео, на котором курит и занимается спортом. Как видно, Джиган отрабатывает удары и отжимается с сигаретой в зубах. В подписи к видео он написал: "Thank God! #lastnight. Мне уже лучше, иду на поправку! Отвечаю за базар!". К слову, ранее стало известно, что избитая жена исполнителя Оксана Самойлова собирается лишить его родительских прав на четырех детей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей.

Популярные статьи сейчас

Майкла Щура из "Телебачення Торонто" избили в Киеве: "Они не тормозили"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что идеальная Instagram-семья распалась – знаменитый отец 4 детей оказался наркоманом и "психбольным".

Также портал "Знай.ua" писал, про известную российскую певицу обокрал собственный муж и сбежал к бывшей.