Известный украинский рэп-исполнитель Джиган, который давно живет и работает в Москве, принял решение покинуть Россию вместе со своей семьей.

Об этом стало известно благодаря сообщению его супруги, блогерши Оксаны Самойловой в сети Instagram.

Джиган бежит из России в США, Instagram
Джиган бежит из России в США, Instagram

Звездная семья, которая ждет рождения четвертого ребенка, собралась переехать в США. По крайней мере, в Майами рэпер с женой и дочерьми планируют жить в течение года. Беременная Самойлова опубликовала снимок из зимней Москвы, подписав его, "наверное, это наша последняя зимняя фотка на ближайшие месяцев 11, примерно до следующего декабря".

Жена Джигана добавила также, что их привычную жизнь ждут большие перемены, и "пора топать навстречу новой жизни". Самойлова уточнила, что в США она планирует рожать четвертого малыша, причем это будет "четвертое кесарево".

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Напомним, Лорак показала, как музыка "объединяет" ее с Лепсом, Галкиным и Реввой.

Как сообщал Знай.ua, известную российскую певицу обокрал собственный муж и сбежал к бывшей.

Знай.ua писал, Татьяна Буланова судится с бывшим мужем: должен огромную сумму денег.