Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в компании российских звезд.

Как оказалось, 4 марта российские артисты, среди которых и Ани Лорак, приняли участие в пресс-завтраке премии МУЗ-ТВ. Как видно на фото, которое Ани Лорак опубликовала на своей станице в соцсети, на мероприятие она пришла в полностью черном луке. На ней прозрачная блузка с пышными рукавами и юбка-карандаш ниже колен. Также певица надела черные колготки и ботинки на каблуках. Ее волосы собраны в высокий пучок, а несколько прядей спадают на лицо с ярким макияжем.

Кроме Лорак, на фотографии видно известных российских звезд, некоторые из которых открыто поддерживают Путина и его политику относительно Украины. Но для украинки Каролины это, видимо, не проблема. Она сфотографирована в компании Джигана, Лепса, Галкина, Галустяна, Реввы, Дианы Арбениной и директора МУЗ-ТВ Армана Давлетярова. Очевидно, что к церемонии российской "Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет" Ани Лорак начала готовится уже в марте, хотя мероприятие запланировано на лето.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Как сообщают российские СМИ, Ани Лорак заявила, что выступит сольно. Номер, с которым певица выйдет на сцену, будет готовить специалист, сделавший ее шоу DIVA. Помимо этого, стали известны имена ведущих "Премии МУЗ-ТВ – 2019". В этом году объявлять артистов будут Максим Галкин, Александр Ревва и Михаил Галустян, которые также присутствовали на пресс-завтраке.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.