Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в отельном номере.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в немного странном образе. Дело в том, что артистка готовится к концерту в российском Краснодаре и сидит в комнате в солнцезащитных очках. На ней махровый халат, а на голове тюрбан из полотенца, видимо, Лорак хочет показать, что только что вышла из душа. При этом в номере есть еще и ее гример и, как видно, фотограф.

Артистка появилась на снимках в разных позах, сидя на кровати. На ее лице яркий макияж, она то снимает, то одевает обратно свои темные очки. В подписи к фотографии Ани Лорак рассказала о праздничном концерте. "Сегодня будет наш вечер. Всех с праздником! #шоуДива #Краснодар #сегодня", - написала певица. Видимо она празднует День святого Валентина в одиночестве.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту. К тому же, некоторые спрашивают артистку, почему она не с Лазаревым в День святого Валентина.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом. Артистка показала фото из леса перед концертом в российском Саратове.