Страший сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова в последнее время стал много времени проводить в Москве, где посещает светские тусовки со знаменитостями.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Николай родился в 1990 году и все детство провел в Великобритании. Среди его приятелей Джиган, Эмин Агаларов, Сергей Шнуров. А недавно местные журналисты смогли разыскать фото, на которых Песков обнимает падчерицу Маши Распутиной.

Популярные статьи сейчас
Главное за 2 октября: неправильные платежки за газ, оправдание Потапа, вступление Украины в НАТО и новая комуналка Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Сейчас они вместе отдыхают в Турции, где на днях представила свое ледовое шоу Татьяна Навка. Выглядят, как влюбленная парочка — постоянно обнимаются и целуются, правда лишь в щеку", — рассказывают очевидцы.

Нелли — дочь мужа Маши Распутиной, Виктора Захарова, от первого брака.

Напомним, оккупанты в Крыму травят детей песком с радиоактивного могильника.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший советский разведчик заговорил о возвращении Крыма - "самый большой страх Путина".

Также портал Знай.ua писал, Собчак призналась Макаревичу, зачем повесила Лободу.