Известный украинский рэп-исполнитель Джиган, который построил свою карьеру в России, за два месяца 2020 года успел многое - переехать в США, родить четвертого ребенка, сбрить бороду и брови и попасть в "психушку", - центр реабилитации для нарко - и алкозависимых Seaside Palm Beach в Майами. Скандал начался после странного "прямого эфира" в Instagram Джигана, где он вел себя неадекватно, находясь в состоянии опьянения.

View this post on Instagram

BIG LOVE! FEVA! 🦁👸🏻

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Недавно артист вместе с женой Оксаной Самойловой и маленькими детьми вернулся в Москву, однако так и не придерживался 14-дневного карантина из-за коронавируса COVID-19, приглашая домой различных друзей и посещая студию звукозаписи. Как стало понятно из новых постов в Instagram исполнителя, которых он успел добавить около 15 за один вечер, его странное поведение не изменилось. Самым неожиданным, среди фото с семьей и обещаниями защищать родных, оказался кадр, сделанный, судя по геолокации, на Super Bowl LIV 2020. Это решающая игра Национальной футбольной лиги США. На нем Денис Устименко-Вайнштейн позирует полностью голым, пока охрана выводит его со страдиона в наручниках.

View this post on Instagram

LA FAMILIA

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Фолловеров огорчил такой снимок, ведь многие надеялись, что Джиган идет на поправку: "🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️бедная Оксана", "Джиган, ты вообще кукухой съехал? Твои дети не скажут тебе спасибо...", "Как скучно я живу", "Что наркотики делают с нормальными людьми 😭", "Зачем такое выкладывать".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что идеальная Instagram-семья распалась – знаменитый отец 4 детей оказался наркоманом.

Также портал "Знай.ua" писал, про известную российскую певицу обокрал собственный муж и сбежал к бывшей.