Всемирно известная модель Ирина Шейк украсила обложку мартовского номера Vogue, Великобритания. А на днях знаменитость заметили во время карантина с новым бойфрендом.

Шейк с бойфрендом, фото Іnstagram

Супермодель заметили на прогулке с Вито Шнабелем - арт-дилером и охотником за звездными девушками. У Вито были отношения с Хайди Клум, Дашей Жуковой, Эмбер Херд, Деми Мур, Лив Тайлер... Между Шейк и Шнабелем на снимках никакой искры не видно. Но во времена всемирного карантина выбор партнера, пусть и для прогулки, уже много о чем говорит.

По снимкам видно, что они "свежие" ведь в модели и ее избранника на лице защитные маски от коронавирус. Правда, Шейк приспустила свою маску, поскольку разговаривала по телефону.

Популярные статьи сейчас
Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Эти Знаки Зодиака уже сейчас получат в жизни все, что хотели: кому очень повезло ПриватБанк будет раздавать клиентам денежные подарки: минимум 150 грн, максимум - 5000 грн Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Ранее модель говорила, что почти не использует декоративную косметику, разве что иногда наносит консилер под глаза. Основные процедуры в нее приходятся на вечер: это всегда очищение, нанесение коллагеновой маски и бальзама для губ.

Один из самых любимых у Шейк бьюти-брендов - Mimi Luzon, одноименная линейка селебрити-косметолога, которую прославили маски из 24-каратного золота. Шейк говорит, что их она использует в перелетах, когда приходится много времени проводить в самолете.

Бьюти-секреты модель перенимает у мейкап-артистов, с которыми работает на съемках:

"Лучший бальзам для губ - это крем для век, а гель для ресниц отлично заменяет стайлинговые средства для волос", - делится модель.