Популярная американская певица Алиша Бет Мур, более известная под псевдонимом Pink, призналась, что она заразилась смертельным коронавирусом еще две недели назад, а сейчас вылечилась от него.

О такое она написала на собственной странице в Instagram.

"Мой трехлетний сын и я имели симптомы Covid-19. К счастью, наш врач первичной медицинской помощи имел доступ к тестам. Последние две недели мы следовали указаниям врача. Всего несколько дней назад мы прошли повторную проверку, и теперь, результат, к счастью, негативный", - написала певица.

Pink
Pink

В то же время певица отметила, что нужно сделать тестирование более доступным для граждан. А потому она решила пожертвовать $ 500 тыс. в фонд неотложной помощи больницы при Темпльского университета в штате Филадельфия и еще $ 500 тыс. в кризисный фонд мэра Лос-Анджелеса.

Популярные статьи сейчас
На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, по каким правилам Украина будет жить на карантине

Как сообщал портал Знай.uа, украинцев принудительно оденут в маски

Также Знай.uа писал, женщины-медики, которые борются с пандемией, стали новыми звездами глянца