Известная украинская певица Настя Каменских, которая прошлой весной вышла замуж за коллегу по сцене Алексея Потапенко, часто радует публику яркими фото и видео из своей насыщенной творческой жизни в Instagram. В этот раз звездная красотка выложила в сеть милый кадр, на котором позирует в студии "Голоса країни", где она сидит в кресле тренера вместе с мужем Потапом.

Именно на этом кресле Настя и запечатлена – она изящно сидит, закинув ногу на ногу. Звезда пришла в студию в стильном наряде – не ней соблазнительный комбинезон цвета хаки оригинального фасона с интересным воротником-украшением. Волосы красотки собраны в высокий аккуратный пучок, а на лице яркий вечерний макияж. В подписи к фото она написала: "Горжусь нашей с ПТП @realpotap командой! Все они сильные и талантливые. И каждый борется за победу! Мы настроены не менее решительно, поэтому сегодня случится то, чего ещё не было – мы попытаемся изменить правила шоу в пользу своих участников!".

View this post on Instagram

Горжусь нашей с ПТП @realpotap командой! 🤩 ⠀ Все они сильные и талантливые. И каждый борется за победу! ⠀ Мы настроены не менее решительно, поэтому сегодня случится то, чего ещё не было - мы попытаемся изменить правила шоу в пользу своих участников! ⠀ А что из этого выйдет - смотрите сегодня в 21:00 на 1+1! 🎤 @goloskrainy_official @1plus1_ua

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.