Сердце Филиппа Киркорова свободное и, более того, он невероятно радуется этому факту. Именно такой информацию поделился известный певец в прямом Интернет-эфире с популярной в странах постсоветского пространства блогеркою Настей Івлєєвою.

Между Івлєєвою и Киркоровым состоялась довольно долгая и доверительная беседа, в рамках которой каждый озвучивал определенные вопросы, а другой давал на них ответ. Именно Настя спросила бывшего мужа Аллы Пугачевой, свободно ли его сердечко. В ответ певец сначала задумался, а потом ответил, что нет, и что это хорошие для него новости.

Филипп Киркоров, фото: Facebook
Филипп Киркоров, фото: Facebook

Из его объяснений стало понятно, что когда в жизни Киркорова было много разной любви, которую он активно участвовал, однако не всегда отдавал. В течение последних пятнадцати лет ему случалось лишь разочаровываться в любви, хотя он научился отдавать и стремился отдать все лучшее каждой своей любви. По словам певца, на каждую пассию он тратил большое количество денег, времени и сил, а потом чувствовал себя обворованным, униженным и печальным. Именно поэтому, сейчас он счастлив, что одинок.

Популярные статьи сейчас

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Кроме того, в импровизированном интервью Киркоров неоднократно показал своих детей, которых ему родила тайная суррогатная мать, гардеробные и шикарный дом. Получилось, что гардеробная комната его дочери больше, чем гардеробная комната Івлєєвої, а она, сейчас, одна из наиболее почитаемых среди молодежи публичная звезда, телеведущая и інфлюенсерка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киркоров ушел из-за коронавируса, появилось официальное подтверждение.

Как сообщал портал "Знай.ua", Киркоров поймал Брэда Питта в откровенной позе, что забыл Бедросович на "Оскаре-2020".

Также "Знай.ua" писал, что Киркорова выбрасывают на улицу с босыми ногами, "зажал" сотни миллионов.