Популярный российский поп-певец Филипп Киркоров в очередной раз оказался в центре скандала, не на шутку рассердив пользователей в социальной сети Instagram.

Филипп Киркоров

В последнее время эстрадный певец все чаще подтверждает репутацию главного скандалиста российского шоу-бизнеса. И эти скандалы становятся значительно вульгарнее.

Так, поп-король решил сильно не заморачиваться, а просто посылать всех подряд в знакомое каждому россиянину место, что даст аж две выгоды – и повеселиться, и хайпонуть в Instagram. Соответствующие комментарии можно посмотреть ниже.

Эта агрессивная реакция Филиппа Киркорова на критику вызвала бурный резонанс в социальной сети. Такое поведение артиста возмутило многих пользователей. Большинство людей открыто заявили, что отписываются от поп-исполнителя в социальных сетях и совершенно не желают ничего о нем знать.

Скриншот, Instagram

Скриншот, Instagram

Скриншот, Instagram

Скриншот, Instagram

Скриншот, Instagram

Напомним, что Филипп Киркоров огорошил свих фанатов довольно резким похудением. Он за короткое время смог сбросить аж 40 килограммов.

Как сообщал портал Знай.ua, Филипп Киркоров засветил раритетный снимок с самым родным человеком.

Также портал Знай.ua писал, что в российских СМИ появились слухи о том, что известный певец Филипп Киркоров воссоединился с Екатериной Гусевой, светской львицей и ди-джеем.