Недавно популярная американская актриса Кристен Стюарт отпраздновала свое 30-летие. По случаю дня рождения ее возлюбленная, сценаристка Дилан Мейер поделилась с подписчиками в Instagram редким селфи.

Несмотря на то, что Стюарт не афиширует личную жизнь и держит все в тайне от прессы, таблоидам удается раскрывать подробности ее отношений. Известно, что актриса находится в отношениях с Дилан Мейер с августа 2019 года.

Девушка рассказала, что ее чувства к звезде безграничны и посоветовала каждому идти по жизни с тем человеком, который вдохновляет.

"Это день рождения самого любимого моего человека, и я желаю всем таких замечательных чувств, которые я испытываю к ней. Это короткое жизненное путешествие по этой земле, проведите время с кем-то, кто вдохновляет вас быть лучшей версией себя и зажигает вас", - отметила Дилан.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самым большим количеством татуировок в стране решила спрятать их: два разных человека

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

На снимке девушка обнимает Кристен, которая делает селфи. Актриса позирует в удобной повседневной одежде и с естественным макияжем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, главной актрисой десятилетия выбрали Кристен Стюарт из "Сумерек".

Как сообщал портал Знай.ua, Кристен Стюарт во время интервью рассказала, что могла бы выйти замуж за Роберта Паттинсона.

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Сумерек" Паттинсон собрался уйти из кино.