В сети появились первые фотографии со съемок перезапуска боевика "Ангелы Чарли". Главные роли в новом фильме исполнят Кристен Стюарт, Наоми Скот и начинающая британская актриса Элла Балинска.

На кадрах известная голливудская актриса одета в кожаные брюки и яркий свитер с леопардовым принтом. Она бежит по улице с пистолетом в руках и выглядит невероятно круто и воинственно.

Ранее Кристен Стюарт рассказывала о том, что в перезапуске "Ангелов Чарли" будет больше трех "ангелочков".

"Есть целая сеть ангелов - их уже не только три, это женщины со всего мира, которые связаны и помогают друг другу", - пояснила актриса.

Стюарт отметила, что новый фильм будет с явным феминистским характером и будет гораздо серьезнее, ведь теперь работа ангелов больше зависит от их боевых навыков, чем от их сексуальности.

Также она пояснила, что перезапуск "Ангелов Чарли" будет "теплым и смешным", в нем не будет прежнего китча, а также он покажет, "как реально женщины могут работать вместе".

"В настоящее время, если вы видите женщину в бою, все должно быть абсолютно совершенным в пределах возможного", - поясняет она.

Звезда "Сумерек" Кристин Стюарт, актриса "Могучих рейнджеров" Наоми Скотт и Элла Балинска исполнят главные роли в новом ремейке "Ангелов Чарли". Об этом сообщает The New York Times.

Напомним, Кристен Стюарт сыграла в лесбийском триллере. Вышел трейлер "Лиззи" с Кристен Стюарт и Хлое Севиньи.

Как сообщал "Знай. ua", Кристен Стюарт украсит собой продолжение "Ангелов Чарли". Звезда фильма "Сумерки" появится перед зрителями в новом амплуа.

Также "Знай. ua" писал, что легенда мирового кино попрощалась с фанатами. Голливудская актриса Камерон Диас, известная по своим ролям в культовых фильмах "Маска", "Ангелы Чарли" и "Все без ума от Мэри", приняла решение завершить кинокарьеру.