Известные украинские певицы Даша Астафьева и Слава Камінськавразили своих прихильнеиків забавными фото вместе с Павлом Зибровым на съемках фильма "Продюсер".

Соответствующие фото они опубликовали на своих страницах в соціфальній сети.

Сейчас уже известно, что Даша Астафьева, Слава Каминская и Павел Зибров сыграли лишь второстепенные роли в новой украинской комедии "Продюсер", однако на съемочной площадке их настолько увлекла интересная атмосфера, что они начали примерять новые образы.

Вместо знаменитого Чарли выступил Павел Зибров. Одетый в белый костюм и ковбойскую шляпу, он успешно справился с этой ролью. А вот его сексапильными найманками стали воспалительные Даша Астафьева и Слава Каминская. Певицы выбрали боевые позы, что выглядело довольно забавно в кадре.

"Мы не хотим стрелять, мы только наблюдаем", – с юмором написала Даша Астафьева.

"Ангелы Чарли, которых вы заслужили", – не менее забавно прокомментировала фото Слава Каминская

В сети появилось еще одно фото звезд. Перед камерой Даша Астафьева, Слава Каминская и Павел Зибров позировали на лестнице. Снимок получился довольно сексапильным, ведь Астафьева предстала в пикантном наряде.

Вместе с тем сейчас уже известно, что киноленту "Продюсер" будет снят в голливудском стиле фильма-путешествия и расскажет потрясающую историю путешествия молодого и самоуверенного продюсера, который должен привести немалую сумму денег на съемочную площадку. Во время путешествия герои попадают в курьезные и порой опасные ситуации.

Вместе с тем стоит отметить, что это уже не первые подобные кадры от звезд на съемках фильма "Продюсер".

Так, ранее известная украинская певица, солистка группы "Неангелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram совместным снимком с Павлом Зибровым и Дашей Астафьевой. Знаменитости принимают участие в съемках полнометражного украинского фильма "Продюсер", который выйдет на экраны 14 февраля. Так, артистка призналась, что они вместе с первого класса.

"Я и моя молодая команда 😊🌞 @pavlo_zibrov @da_astafieva ❤️ мы с первого класса вместе 😉", - сказала Каминская. Фолловерам очень понравился кадр: "Бригада...)))", "Зибров был наверное самый маленький в классе)", "Зиброва че, 20 лет в первом классе оставляли? 😂", "Знала бы ваша первая учительница....)", "Главное не умереть в один день ..😂".

Андрей Ищенко опроверг слухи относительно продюсирования у Павла Зиброва

Напомним, Астафьева завернула прелести в латекс и сняла это на видео, фанаты в восторге.

Как сообщал "Знай.ua", Астафьева утерла нос самой Джоли, превратившись на Лару Крофт.

Также "Знай.ua" писал, что блондинка Астафьева вывалила самое ценное.