Недавно сеть всколыхнуло новое фото скандальной Даши Астафьевой, которое она разместила на своем Instagram-канале.

К фото она добавил многозначительную подпись: "Приходится помогать тем, кому сложно держать себя в руках..."

Астафьева

В сети сразу же бурно отреагировали на провокацию певицы, добавив:

А можно к вам устроится в вашу кошмарную контору?!, Вот это я понимаю , поддержка, Очень красиво вам с таким цветом волос. Секси!, Помоги и мне пожалуйста), Даша , блонд это твоё ! красотка, Как же хорошо в цвете блонди! Прелесть)

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Конечно же, выводы остаются только за вами.

Астафьева

К слову, популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость позировала для глянца Cosmopolitan, раскрыв несколько основных секретов по уходу за волосами и кожей.

Астафьева

Правда, для этого артистка полностью разделась, оставив только колготки в сеточку и едва прикрыв руками массивную грудь.

Астафьева

"@cosmopolitanukraine Секреты, которыми я не просто делюсь....Я дарю вам их, милые, и не очень, дамы", - пошутила Астафьева. Фолловеры тут же принялись оценивать пикантный кадр Даши: "Женщина в своей истории, очень трогательно", "Вы супер", "..сложный замок..", "Красуня", "І не дуже))) посміялась від душі)))", "Вау Дашенька ты прелесть секси красотка", "Прелестница!".

Напомним, Анфиса Чехова рассказала, что секрет качественного секса для нее заключается в избыточном весе.

Как сообщал Znaj.ua, популярная американская актриса Эмбер Херд появилась на страницах сентябрьского выпуска популярного глянцевого издания Coveteur.

Также Znaj.ua писал о том, что за четыре десятка лет Кейт успела появиться на сотнях обложек модных изданий, десятки раз пройти по подиуму, сняться в десяти музыкальных видео, выпустить фотокнигу The Kate Moss Book, создать коллекции одежды для Topshop и Equipment, разработать аксессуары для Longchamp, а также косметические линии для Rimmel и Decorté.