Александр Рудинский стал настоящей звездой нового сериала на Новом Канале. Актер, сыгравший Никиту в нашумевшем сериале “Первые Ласточки”, привлек к себе огромное внимание поклонников и прессы. В частности, Рудинский поделился и своим первым гонораром в карьере.
Актер рассказал, что первым деньгами, которые он заработал за съемки, стали 1500 грн в день. Первая роль была в неком фильме, включавшем 8 серий. На тот момент Рудинскому было всего 18 лет, он учился в Карпенко-Карого, и проживал в общежитии. Александр вспоминает, как он вбежал в свою комнату, и прокричал: “Парни, первые деньги потрачу на вас!”, и в конце-концов так и вышло. Праздник продолжался до самого утра.

Рудинский рассказал, что гонорары могут очень сильно отличаться. У более опытных актеров они, разумеется, выше. Кроме того, доходы могут варьироваться и от количества съемочных смен. Александр привел пример, что актер может получать 10 000 гривен, но смены могут варьироваться от 15 мин. до 10 часов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, самая близкая женщина Балана выйдет из тени и это не Тина.

Как сообщал Знай. ua, Тина Кароль и Дан Балан пускают чертики из глаз.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Россияне планируют передать оккупированный Мариуполь на растерзание: назвали встречу "недружественной" ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился"
Показать еще

Также Знай. ua писал, что Дан Балан и Тина Кароль уже живут вместе.