Как известно, 17 апреля известная дизайнер, светская львица и бывшая участница группы Spise Girls Виктория Бекхэм сегодня празднует свой 46-й день рождения. Следовательно, именно в этот праздник знаменитость решила вспомнить себя молодой и обнародовала ряд детских снимков, чем приятно удивила собственных фанатов.

Соответствующую серию снимков под песню Spise Girls "Who do you think you are" она выложила на собственной странице в Instagram.

"Мой день рождения. Возможно, самый странный день рождения! Но я так благодарна за то, что я в безопасности и вместе с Дэвидом, Крузом, Ромео и Харпер-Севен. Я очень скучаю по Бруклину и всей моей семьей, с которой я не могу быть сегодня. Но я знаю, что мы будем танцевать вместе под мой плейлист сегодня вечером!", - написала знаменитость.

Стоит заметить, что звездный муж Виктории, футболист Дэвид Бекхэм также поздравил ее с Днем рождения и пообещал ей сегодня незабываемый день.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее сын Виктории Бекхэм выложил интимные фото матери, фанаты шокированы.

Как сообщал портал "Знай.иа", На грани развода: Дэвид Бекхэм изменил своей жене с глупой блондинкой.

Также Знай.иа" писал, что Бекхэма публично побрили под украинский хит: видео.