Как известно, сейчас большая часть украинцев находится на карантине, который вызван коронавирусом. Так, не обошел стороной "домашний арест" и народного артиста Иво Бобула, который заявил в разгар пандемии, что скучает по тем временам, когда мог давать концерты, а особенно за аплодисментами слушателей.

Об этом он написал на собственной Facebook-странице.

"Доброе утро! Берегите себя! Я скучаю без вас без ваших аплодисментов", - кратко написал певец и обнародовал фото из собственного дома. В то же время преданные фанаты поддержали артиста и заверили, что все будет хорошо.

Скриншот сообщения

Уже позже на радость поклонникам Бобул опубликовал еще одну фотографию, на которой он продемонстрировал свой новый имидж, создать который вдохновил его именно карантин. "Хочу показать вам свой новый имидж", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает
Показать еще

Так, на фото артист отрастил короткую седую щетину и длинные волосы с помощью геля "зализал" назад. Относительно самих пользователей соцсети, то им такой образ очень понравился и они засыпали его сотнями комментариев и лайков.

Скриншот сообщения

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее Знай.uа писал, как звезды "Крепостной", "Поймать Кайдаша" и "Акушерки" готовятся к празднованию.

Также звезда комедии "Папаньки" и "Дизель Шоу" Евгений Сморигин рассказал о предстоящей битве.

Кроме того, сообщалось, что тренер "Взвешенных и счастливых" Марина Боржемська рассказала, какие полезные блюда готовит на праздник.