Звезды в Instagram активно пытаются показать людям, как им весело на карантине, как хорошо они проводят время, как постигают что-то новое и т.д. Однако, видимо, даже терпению самых известных людей приходит конец. Первой, кто пожаловался своим подписчикам, стала Вика Лопырева. Она заявила, что у нее апатия, и нет вообще никакого настроения из-за происходящего.

В своем Instagram она написала: “Все пытаются кого-то чему-то научить. Это круто, но сегодня я Give Up”. Лопырева спросила у подписчиков, как бороться с апатией.

Она рассказала, что уже прочитала множество книг, прошла интересный марафон, занималась онлайн-тренировками, и даже вспомнила, как мыть полы! Лопырева заявила, что круто быть эмпатом, который чувствует все и всех, но не сегодня.

Пользователи в комментариях отмечали, что они с большим удовольствием бы предавались апатии и плохому настроению в Абу-Даби, где сейчас находится Лопырева. Некоторые же пытались помочь, и вспоминали, как боролись с апатией в родном для Виктории Ростове. Способы, правда, слишком на любителя, и едва ли Instagram-звезда будет бороться с плохим настроением с помощью баночки Ягуара или Страйка.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Кончита Вурст превратилась в брутального мачо, как выглядит обновленная звезда Евровидения.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинская скандальная певица Анна Седокова, которая перебралась в РФ, представила свой новый хит "Ни слова о нем" на российской радиостанции. Во время звучания песни звезда танцевала без бюстгальтера. Соответствующее видео она разместила в своем Instagram.