Украинская певица Sonya Kay, которая также является племянницей звездной Софии Ротару, рассказала в откровенном интервью подробности своей жизни. Не обошла она и в период своего обучения за рубежом, рассказала романтические истории про своего мужа-хоккеиста и даже раскрыла некоторые очень интимные подробности своей жизни.

Интервью с певицей подготовил женский журнал Clutch.

Интересно, что перед тем как начать карьеру в шоу-бизнесе, Соня успела поучиться за границей. Однако до того, как начать изучать дизайн в Англии, она провела довольно суровые годы в шотландском колледже. Похоже, учебное заведение имело религиозный уклон был основан при монастыре.

"В самом колледже были строгие правила. Девочки и мальчики жили в разных домах, в которых нельзя было подходить ближе чем на 300 метров. Каждое воскресенье мы ходили в церковь. Форма была до пола, сережки носить не разрешали. Также под запретом были лак для ногтей, любые прически. Так что от Шотландии у меня остались неприятные воспоминания", - рассказала Sonya Kay.

Сейчас певица оставила дизайн и говорит, что для нее источником дохода стала музыка.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Sonya Kay, фото Instagram
Sonya Kay, фото Instagram

Sonya Kay замужем за хоккеистом, но пока продолжает скрывать его имя. Внимания заслуживает эпизод, когда тот позвал ее к алтарю.

"Это было очень по-домашнему. Я должна была ехать к родителям, а он предложил поехать вместе со мной. Для мамы и папы это было неожиданно, когда я сказала, что приеду не одна. Раньше я не знакомила с ними своих бывших парней. Естественно, по приезду мы все собрались за ужином. Папа наполнил бокалы. И тут я вижу, что мой молодой человек начинает краснеть. С него все течет, прям льется. Я испугалась. Вдруг ему стало плохо? И тут он говорит: "Лидия Михайловна и Сергей Борисович, я хочу вам сказать, что очень люблю вашу дочь!" Затем становится на одно колено и достает кольцо. А теперь отмечу, что на тот момент у меня были сломаны обе руки. Пальцы опухли, превратились в сосиски. Мы с трудом надели кольцо", - говорит певица.

Журналистке удалось и выпытать особенно частные детали жизни музыкантши. Так, на сцене ей характерен очень откровенный образ, поэтому інтерв'юерці стало интересно, такое же поведение Соня демонстрирует в постели. Однако, особой откровенности здесь дождаться не удалось.

"Ой, мне очень неловко говорить на такие темы", - призналась племянница Ротару. "За закрытыми дверями я бываю разная. Все зависит от моего настроения, а настроение бывает разным", - заявила она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Племянница Ротару Sonya Kay поразила фото только в трусиках, очень откровенно: "Ух, какая!".

Как сообщал портал Знай.ua, Sonya Kay перекрыла улицы в Киеве, выходка хулиганки поймала камера: "Обожаю делать это...".

Также Знай.ua писал, что Юная племянница Софии Ротару лишила пользователей сна пикантным фото.