Недавно Регина Тодоренко в шутливой форме назвала себя “разлучницей”. Она отметила, что многие пары, которые приняли участие в ее шоу, в скором времени подавали на развод. Очередной “жертвой разлучницы” стала пара Джигана и Оксаны Самойловой. О ситуации высказались уже многие в звездном мире, в том числе и муж Регины Влад Топалов.

Оксана Самойлова и Джиган, instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова и Джиган, instagram.com/samoylovaoxana/


Товалов уверен, что в разводе всегда виновны две стороны. Джиган и Оксана Самойлова прожили вместе 10 лет, и имеют четырех общих детей. Теперь они готовятся к разводу и намерены делить опеку над детьми. Топалов сказал, что не ему судить звездную пару, ведь ему хватает собственной истории с наркотиками. Топалов заявил, что он последний, кто имеет право что-то говорить об этой ситуации после собственных грехов.

Влад Топалов, кадр из клипа
Влад Топалов, кадр из клипа


Однако же Топалов сказал, что некоторые звезды часто используют развод на собственное благо. “Любят у нас жалеть обиженных женщин”, отметил Влад. Регина же шокирована тем, что Оксана долго терпела издевательства от Джигана. Тодоренко считает, что люди ищут друг в друге то, чего не хватает им самим, и лишь тогда возможна гармония. “Но если взрыв происходит 10 лет, нужно спрашивать у себя – зачем нужно было все это терпеть”, отметила Регина.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.