Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась съемками в семейном реалити-шоу, часто делится в соцсети Instagram пикантными фотосессиями. А в этот раз звездная красотка порадовала фолловеров необычными фотографиями из новой фотосессии, на которых появилась в образе принцессы Жасмин.

На снимках Кимберли позирует в длинной серой юбке интересного фасона, которая подчеркивает пышные бедра, и коротком топе такого цвета, который оголяет живот и под которым явно не белья, так как просвечиваются соски. Волосы светской львицы распущены и украшены необычным аксессуаром, на лице легкий макияж, а на руке массивные золотистые браслеты. Кардашьян и так и сяк вертится перед камерой, видно, что она восхищается собой и своим образом. Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звездной красотки, называя ее принцессой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.