Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который недавно развелся с женой после 12 лет брака, часто радует фолловеров яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездный красавчик выложил в сеть красивое фото, а в подписи к своей публикации Вова рассказал фолловерам о своем разводе с женой.

Так, по словам Остапчука, он не живет со своей супругой Еленой уже 8 месяцев – с августа прошлого года. Бракоразводный процесс длился довольно долго из-за двух общих детей, и официальный развод бывшие супруги получили только 6 марта 2020. "Детей безумно люблю, обеспечиваю (есть все официальные подтверждения), никогда не брошу и занимаюсь их воспитанием, всегда буду для них отцом и опорой", - рассказал телеведущий. И добавил: "Я разведен. Так в жизни бывает и не только у меня. Давно не состою в прошлых отношениях, и честно говоря, за 8 месяцев страшно устал от этой темы".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.