В воскресенье, 26 апреля в 21:00 на телеканале "1+1" стартовал суперфинал десятого сезона шоу "Голос країни". Тина Кароль, MONATIK, Дан Балан и семейный "подряд" Потап-Каменских соревновались в своих наставнических данных. Для всей Украины 10 сезон прошел под лозунгом "самый страстный". Это неоднократно подтверждалось как ожесточенными боями участников, так и бразильскими настроениями между Даном Баланом и Тиной Кароль.

Тина Кароль и Дан Балан, скриншот из видео
Тина Кароль и Дан Балан, скриншот из видео

Вся Украина, затаив дыхание, ждала грандиозный суперфинал, который в условиях карантина изменил формат. Зрителей в студии "Голоса страны" не было.

Организаторы приняли решение сделать суперфинал благотворительным - все вырученные средства от голосования и продажи рекламы во время выпуска пойдут на поддержку украинских медиков, которые спасают жизни больных COVID-19. Для них приобретут защитные костюмы, респираторы и другое оборудование, которого сейчас так не хватает для защиты здоровья врачей.

Звездные тренеры Голосу країни 10
Звездные тренеры Голосу країни 10

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

За победу в финале шоу боролись 20 участников из 4 команд, а вот во второй этап попали - Роман Сасанчин из команды Тины, Ерлан Баибазаров из команды ПТП и NK, подопечный MONATIK Сергей Асафатов и участница комадни Дана Балана Индира Эдильбаева.

Индира Эдильбаева, фото 1+1
Индира Эдильбаева, фото 1+1

Єрлан Баибазаров, фото 1+1
Єрлан Баибазаров, фото 1+1

Сергей Асафатов, фото 1+1
Сергей Асафатов, фото 1+1

Роман Сасанчин, фото 1+1
Роман Сасанчин, фото 1+1

Борьба была жаркой, как и весь 10 сезон шоу, а вот победу в ней одержал Роман Сасанчин из команды Тины. В подарок он получил квартиру в Киеве.

Роман Сасанчин, скриншот из видео
Роман Сасанчин, скриншот из видео

Поздравляем команду красотки Кароль с таким талантливым победителем, который однозначно прославит школу "Голоса страны", да и всю Украину.

Напомним, ранее ведущие Горбунов и Осадчая открыли секреты финала "Голоса страны".

Также читайте, чем закончились свидания с Максом на шоу "Холостяк" за 24 апреля.