В воскресенье, 26 апреля в 21:00 на телеканале "1+1" стартовал суперфинал десятого сезона шоу "Голос країни". Тина Кароль, MONATIK, Дан Балан и семейный "подряд" Потап-Каменских соревновались в своих наставнических данных. Для всей Украины 10 сезон прошел под лозунгом "самый страстный".

В условиях карантина грандиозный суперфинал изменил формат и зрителей в студии не было. Еще одним новшеством стало то, что суперфинал стал благотворительным, а все средства от голосования и продажи рекламы должны пойти на поддержку украинских медиков, которые спасают жизни больных COVID-19. Для них приобретут защитные костюмы, респираторы и другое оборудование, которого сейчас так не хватает для защиты здоровья врачей.

Победителем в суперфинале 10 сезона стал Роман Сасанчин из команды Тины Кароль. Однако не только восторг испытали зрители во время просмотра трансляции шоу.

Так, Дан Балан, которому приписывают роман с Тиной Кароль, вел себя во время эфира довольно неоднозначно, отстраненно. Поклонники шоу даже отметили, что он мог быть пьян и с его стороны было непрофессионально так себя вести.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

"Ляпы" Балана во время эфира попали на видео и вызвали интерес, смех и недоумение публики.

"Дан Балан просто не понял, что антисептик надо принимать не внутрь", "Я на онлайн уроке", "Дан Балан просто слишком рано начал праздновать :) уже с начала был пьяненький)", " Он реально был под чем-то… по крайней мере именно такое впечатление было. Очень НЕ профессионально", " Звезда этого вечера Дан, однозначно! Хоть поржали", "Я весь ефір орала з Дана", " А Дан єдина людина, яка адекватно оцінювала всю ситуацію та знала підсумки фіналу і від цього ж вирішив і хильнути🤪 я б сама напилася від такого🤯 провальний фінал", " Дан ваще красава, хоть как-то развеселил этот нуднейший эфир!!! Да всех уже задрал этот грёбанный карантин!", "нет ощущения, что он был пьян?", - пишут фанаты под видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Горбунов и Осадчая открыли секреты финала "Голосу країни", как будут выбирать победителя в условиях карантина.

Как сообщал Знай. ua, смотреть суперфинал онлайн и хроника событий шоу.

Также Знай. ua писал, что Тина Кароль добавила "в копилочку" еще одну победу.