Знаменитая прима-балерина, народная артистка Украины Екатерина Кухар призналась, что хоть карантин - удачное время, чтобы остановиться, пересмотреть свою жизнь и оглянуться назад, она не любит ворошить прошлое.

Звезда рассказала Знай.ua об именно приятных воспоминаниях, которые, безусловно, порой заставляют задуматься о тех или иных поступках. Оказывается, Катя могла стать сеньорой, если бы переехала жить в Испанию.

Екатерина Кухар, фото: Instagram/ekaterinakukhar_official
Екатерина Кухар, фото: Instagram/ekaterinakukhar_official

"Я люблю вспоминать приятные моменты из жизни. Мой мозг так устроен, что я быстро забываю все плохое и помню только позитивные и радостные минуты моей жизни. По этой причине храню и ценю старые фотографии, это часть моей истории, у них даже есть определенное место в моей квартире", - поделилась прима-балерина.

Артистка отметила, что однажды рассматривала возможность переезда в Испанию, но отказалась от предложения.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Подорожание газа сделает недоступными самые необходимые продукты: как выросли в цене сахар, хлеб, масло, яйца

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"Иногда я задаю себе вопросы: "А что бы было, если бы я сделала так? Или приняла бы это предложение? Или поехала бы жить в Испанию? Или уехала бы работать в Испанию?". От этой страны у меня было несколько серьезных предложений на ПМЖ. Я люблю эту страну, чувствую ее ментальность. Мне подходит образ жизни, мировоззрение людей, которые живут в Испании. Кто знает, что бы было…?" - задумалась Кухар.

Екатерина Кухар, фото: Instagram/ekaterinakukhar_official
Екатерина Кухар, фото: Instagram/ekaterinakukhar_official

Кроме того, Катя призналась, что она такой человек, который всегда анализирует свои "глобальные" поступки.

"Всегда нахожусь в поиске, в трансформации, всегда чему-то учусь. Все люди, которых я встречаю, которыми восхищаюсь и которые в чем-то меня превосходят, я стараюсь у них учиться", - заверила звезда.

Сейчас Катя вместе с мужем и детьми находится на самоизоляции. По ее словам, она старается оградить сына и дочку от гаджетов, а больше времени уделять домашним совместным играм.

Ранее украинская прима-балерина и любимица публики Екатерина Кухар во время вынужденного отдыха на карантине решила поэкспериментировать со своим внешним видом.

Также Знай.ua публиковал текстовую трансляцию суперфинала шоу Голос країни 10 - как выбирали победителя юбилейного сезона.

Кроме того, Ирина Билык снялась для документальной драмы о своей карьере и личной жизни "Ирина Билык 5.0", признавшись, через что ей пришлось пройти.