После своей невероятной ведущей роли в сериале "Бумажный дом" - "La Casa de Papel", Урсула Корбера была признана одной из самых влиятельных и известных женщин Испании в социальных сетях.

Прекрасная актриса обязана всем своим успехом своему персонажу «Токио» в сериале "Бумажный дом", потому что после ее большого дебюта на Neflix у нее было стало почти 20 миллионов подписчисчиков в Instagram по всему миру.

В 30 лет каталонка хорошо знает, что делать, чтобы обратить свою красоту, внешность и талант и какие достоинства нужно применить, чтобы превратить их в тысячи долларов.

С непревзойденной красотой художник позволяет своим физическим навыкам сводить всех с ума с помощью разных фотографий, которые невозможно игнорировать.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Среди самых популярных фотографий знойной испанской красотки, есть одна набравшая более четырех миллионов лайков! На ней прекрасная каталонка выглядят очень ангельски.

Это изображение набрало 4 миллиона «лайков» и тысячи комментариев поклонников, которые сходят с ума от красоты звезды Netflix.

Если что-то хорошо характеризует Урсулу Корберо, это ее особый способ действовать перед миром, не обращая внимания на то, что ей говорят, или на правила, навязанные обществом.

Благодаря своему сочетанию привлекательной внешности и звездному таланту Урсула Корберо сделала успешную карьеру, затрагивающую практически все аспекты индустрии развлечений.

Урсула Корбера, Бумажный Дом, Money Heist, La Casa de Papel // фото Getty Images
Урсула Корбера, Бумажный Дом, Money Heist, La Casa de Papel // фото Getty Images

30-летняя актриса и модель работала на телевидении и в кино, а также появлялась в клипах. Хотя ее список достоинств довольно длинный, большинство поклонников - особенно украинцы - узнают ее больше всего по ее роли в Money Heist - сериале от Netflix "Бумажный Дом". Она была на шоу с первого сезона и легко стала фаворитом фанатов.

Будучи женщиной в индустрии развлечений, Урсула знает, с какими сложностями часто приходится сталкиваться актрисам.

Она открыто высказалась в поддержку феминизма и говорит: "Великая битва [за женщин] заключается в том, что, возможно, нам нужны вещи, чтобы сбалансировать их немного больше, чтобы они могли быть равными", - пояснила она. "Я так чувствую. Иногда я слышу, как люди говорят: "Дело в том, они все часто переходят границу", и я думаю, что это необходимо, потому что это было настолько неравным в течение столь длительного времени, что необходимо, чтобы мы немного перешли границы".

Также Урсула Корберо является большой поклонницей Бейонсе. Урсула посетила концерт в Бейонсе в 2016 году и назвала певицу «богиней».

Урсуле Корбере не потребовалось много времени, чтобы понять, что актерская игра была для нее идеальным выбором. Ей нравилась идея быть актрисой с самого детства. У нее приятные воспоминания о том, как она смотрела телевизор перед сном в детстве и хотела, чтобы она была на шоу.

Последние несколько лет были полны огромных возможностей для Урсулы Корберы. В 2018 году она стала послом всемирно известного бренда Bvlgari. Она также была лицом кампании бренда Fiorever. Урсула сказала, что она была «очень благодарна и счастлива», работая с брендом.

Урсула Корбера, Бумажный Дом, Money Heist, La Casa de Papel // фото Getty Images
Урсула Корбера, Бумажный Дом, Money Heist, La Casa de Papel // фото Getty Images

Каждый успешный актер был вдохновлен другим успешным актером, который пришел раньше. Для Урсулы Корберо этим человеком была Джулианна Мур. Корберо говорит, что Мур - ее любимая актриса, и она также работала с брендом Bvlgari.

Любой, кто работал на одной и той же работе несколько лет, знает, что ваши коллеги со временем станут вашими друзьями. Это также верно для актеров, которые работали над одним шоу в течение нескольких сезонов. Урсула очень близка со своими актерами из La Casa de Papel и говорит, что ей действительно нравится работать с каждым из них.

Стиль Урсулы - это то, что ей снова и снова аплодируют. Но если вы спросите ее, как она создала свой личный стиль, она скажет, что у нее его нет. Урсула любит одеваться исходя из того, как она себя чувствует каждый день. Тем не менее, она добавила, что ей нравится чувствовать себя комфортно, и ей нравится сочетать элементы формального и неформального внешнего вида.