Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая в последнее время всячески привлекает к себе внимание, активно ведет свою страницу в Instagram и частенько радует фанатов разнообразными фотографиями и роликами.

Так, на этот раз знаменитость "наплевала" на карантинные запреты и пригласила в собственный дом известного стилиста, который помогал последний с ее волосами, создавая новую прическу. На обнародованном снимке видно, что парикмахеру все же удалось подобрать соответствующую "шевелюру", а также покрасить ее в белый.

Скриншот сообщения

Кроме этого, на Instagram-странице самого стилиста можно увидеть и ролик создания новой прически. Правда, пользователям он не очень понравился, и они начали роптать на то, что знаменитость не додерживается карантина:

"Вы не слышали о самоизоляции? На каком основании вы вышли из дома и не соблюдаете дистанцию?", "Похоже, что для этой мадам закон не писан. Она может и в гости к ребенку поехать и в спортзал сходить и стилиста на дом пригласить! А другие как лохи на самоизоляции сидят! Карантин? Вирус? Штраф? Нет, не слышали! Вы о чем? Я же ВОЛОЧКОВА! Мне можно все! Так получается?", "Я хотела к Вам прийти, но как увидела что Вы стригли Волочкову, я уже передумала приходить…".

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, их шпагата позавидует Волочкова - Лобода, Никитюк, Кароль и другие украинские звезды с невероятной растяжкой.

Как сообщал Знай.uа звезда "95 Квартала" Кравец показала, как развлекается с собственным сыном на изоляции, забавное фото.

Также Знай.uа писал, Светлана Лобода заставит танцевать и плакать всех – "Сижу и думаю".