Звезда сериала “Кадетство” Ирина Цывина скончалась 18 апреля 2019 года от кардиомиопатии – сердечной патологии. Ей было всего 55. У покойной звезды осталось двое детей от первого брака – дочь Зиновия и сын Евгений. Она встречалась со своим коллегой Денисом Сердюковым. Казалось, что у нее все хорошо. Однако это было не так.

Ирина Цывина
Ирина Цывина


Близкая подруга Ирины Цывиной Аида опубликовала последний телефонный разговор со звездой перед ее госпитализацией. Актриса жаловалась на то, что она ужасно одинока. “Аида, я все время плачу”, говорит Цывина на аудиозаписи. Она заявила, что не спит по ночам вообще и умирает от одиночества. Просыпается одна и засыпает одна. Актриса жаловалась, что ее никто не любит, и у нее даже собаки или кошки нет.
С детьми у Цывиной были непростые отношения. Ходили слухи, что ее родной сын Евгений поднимал на нее руку. Однако дочь Ирины Зиновия сказала, что о таких случаях ей ничего неизвестно. Увы, Цывина умерла глубоко несчастной женщиной. Когда ей нужна была поддержка родных и близких, рядом не было никого. Зато когда начался раздел наследства, все дружно подали заявления.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, изгнана с Украины любимица Януковича Повалий внезапно "покаялась" - "Я любовница, передают в наследство". Певица решилась на откровенный разговор

Популярные статьи сейчас

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", фатальное совпадение или судьба звезд "Моей прекрасной няни" преследуют испытания, Заворотнюк далеко не первая. Уже вторая актриса сериала находится в тяжелом состоянии.

Также Знай.uа" писал, что Руслана покорила силу стихий на высоте 120 метров, удивительное видео. В новом клипе на песню "Мы ветер" Руслана танцует среди облаков