Звездный повар, ведущий телепрограммы "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поразил сердца підписниць и подписчиков очень откровенным фото в постели.

Соответствующие снимки были размещены на странице Эктора в социальной сети Instagram.

На наиболее открытом фото можно увидеть господина Хименес-Браво в постели, при этом совсем не видно одежды на шефе.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

В подписи под фото Эктор предлагает кусок интервью, в котором говорит о своих предпочтениях в отношении женщин.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

- Вы сами считаете себя завидным женихом?

- Ха-ха, спасибо, мне приятно, что я, по-вашему, завидный холостяк. Я же думаю, что я простой человек. Я много работаю, стараюсь оставаться профессионалом, каким сегодня является. Стараюсь быть хорошим человеком. Не обижать близких. Вот это для меня важно. Но мне все равно приятно, что вы так считаете (смеется)!

⠀- Какие девушки вам нравятся – вес, грудь, талия?

- Для меня важно, чтобы девушка ухаживала за собой. Спорт, здоровое питание – все это отражается на внешнем виде, и именно это меня привлекает. Женщинам не стоит перекачивать тело и гнаться за какими-то невероятными спортивными результатами. Но мне не нравится, когда единственное впечатление, которое остается после встречи, как будто она только и делает, что лежит на диване с чипсами и бутербродами.

⠀Также нужно тренировать не только тело, но и разум. Для меня важно, чтобы мужчина мог поддержать беседу. Это ужасно, когда после 15 минут общения мне становится скучно. Вес, грудь и талия отходят на второй план, когда я вижу блестящий интеллект.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Когда остальные блюда уже надоела - рецепт для нута и других бобовых от Эктора Хименес-Браво.

Как сообщал портал Знай.иа Шоколадный торт, который будет сниться по ночам – божественная вкуснятина от судьи Мастер Шеф.

Также Знай.иа писал, что Участники "МастерШеф" готовятся к суперфиналу: Эктор приготовил адское испытание.