В апреле на СТБ стартовало новое шоу под названием “Супермама”. В нем молодые мамы борются за право считаться лучшей. Разумеется, новый проект получил поддержку и от других шоу на телеканале. В частности, от “МастерШеф-Профессионалы”. Участницы “Супермама” посетят новый выпуск “МастерШефа”, который выйдет уже в ближайшую субботу.
Молодым мамам предложено поучаствовать в шоу в качестве судей. Кому, как не им знать, каково это ухаживать за маленьким ребенком, еще и успевать приготовить еду. Поэтому участники “МастерШеф-Профессионалы” получат нестандартное задание. Их разделят на три команды, и они должны будут приготовить набор полуфабрикатов, которые можно будет приготовить для ребенка максимально быстро.
Главные критерии для блюд: польза, сбалансированность, и конечно же вкус. При этом можно сделать такие заготовки, которые в дальнейшем можно доготовить в духовке, на плите или в микроволновке. После завершения задания, “Супермамы” приготовят полуфабрикаты по инструкции, которую должны приготовить участники “МастерШеф”. Способны ли профессионалы справиться с таким нестандартным заданием? Об этом в новом выпуске “МастерШеф-Профессионалы”, который выйдет уже в эту субботу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, провал, поцелуй и эротическая поэзия – чем закончились свидания с Максом на шоу "Холостяк".

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине появился первый сайт с медитациями. Проект #медитуй направлен на то, чтобы помочь людям справиться со стрессом, чувством тревоги и безысходности.

Также портал Знай.ua писал о журналисте, который рассказал, почему IQOS лучшая альтернатива курению и как изменилась его жизнь за год без сигарет.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще