Заслуженная артистка Украины и известная певица Мария Бурмака рассказала о свой карантин. Об этом она написала сообщение на своем facebook-странице. Звезда часто делится со своими підписниками разными мыслями и событиями из своей жизни.

"Я не хочу никак улучшаться на карантине, мне не надо мотиваций и философских размышлений. Я просто хочу это пережить день за днем, а пение для детей придают смысл", - написала народная артистка.

Сообщение Бурмаки, фото: facebook.com/maria.burmaka
Сообщение Бурмаки, фото: facebook.com/maria.burmaka

Интересно, что фолловеры поддержали звезду целиком и полностью в комментариях под ее заметке.

"Все правильно. Что-то не слышу больше мотиваторов.... Пожалуй, никто так и не удосужился узнать, что же происходит, когда выходишь из зоны комфорта", "Вы достойно переживаете эти дни и помогаете другим не падать духом. Спасибо", "Именно так! Поддерживаю полностью, потому что действительно это надо пережить!", - комментируют пользователи.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет

Показать еще

Скриншот комментариев, фото: facebook.com/maria.burmaka
Скриншот комментариев, фото: facebook.com/maria.burmaka

Стоит напомнить, что в конце 2014 года Мария Бурмака вошла в ТОП-100 самых влиятельных женщин Украины по версии журнала "Фокус". Зимой 2015 года певица сыграла благотворительные концерты в Великобритании. Весной того же года состоялись благотворительные концерты Марии Бурмаки в США. В ноябре в Канаде.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Катя Лель на самоізоялції назвала причины уничтожения иммунитета - после карантина переходим в новую плоскость.

Как сообщал Знай.uа, "Дельфин" Николаев и "русалка" Королева поспорили, кто будет мыть посуду и есть — Тарзан даже не подозревал, видео.

Знай.uа писал Снежана Егорова заговорила о невосполнимой утрате: могло быть шестеро...