Много спекуляций было вокруг личности человека, который будет играть персонажа во втором сезоне популярного шоу Netflix. И в феврале было объявлено, что звезда Killing Eve Ким Бодния будет тем, кто оживит на телеэкране легендарного персонажа из вселенной Ведьмака.

Тем не менее, позже появились сообщения, что Бодния был не первым, кому хотели отдать эту роль.

Предполагается, что режиссеры поглядывали на голливудских звезд Майкла Китона и Мэдса Миккельсена, которые, как говорят, не смогли или не захотели принять это предложение.

The Witcher // кадр из фильма
The Witcher // кадр из фильма

Любимый персонаж Весемир является другом и наставником главного героя фэнтезийного шоу Геральта из Ривии (Генри Кавилла).

Популярные статьи сейчас
Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Кастинг Бодни был одобрен зрителями шоу, которое впервые было выпущено в декабре 2019 года.

Звезда "Игры престолов" Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда Великанью Смерть, также присоединился к сьемкам второго сезона. Но, к сожалению, производство остановилось из-за пандемии коронавируса.

Шоураннер Лорен Шмидт Хиссрих недавно объявила, что новый сезон представит большие изменения графика после критики фанатов.

Хиссрих объяснил решение в Reddit AMA (Ask Me Anything) в прошлом месяце, сказав: «Структура повествования была создана для того, чтобы мы могли рассказывать короткие рассказы Геральта (на мой взгляд, основы всего мира ведьмаков), в то время как Цири и Йеннефер также могуть быть частью шоу.

Ожидается, что шоу вернется в Netflix в 2021 году.