Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия поделилась новыми подробностями рождения первенца.

1 мая участница "Женского Квартала" Вера Кекелия впервые стала мамой - певица родила сына весом 4200 г и ростом 57 см в одной из столичных родильных домов.

Уже известно, что своего первенца Вера Кекелия с мужем Романом Дудой назвали Ванечкой.

Вера и Роман признаются, что заранее выбрали для себя семейные роды. Муж певицы был рядом с ней до самого рождения малыша.

"Рома был со мной на протяжении всех родов от первой до последней секунды. Он был рядом, помогал мне и акушерам, массировал мне спину, всячески поддерживал. Я могу сказать точно, что Рома тоже рожал. Я всегда знала, что на мужа могу положиться. Честно говоря, я думала, что в какой-то момент он упадет в обморок, но этого не произошло. Рома держался до конца молодцом. Этот важнейший момент нашей жизни мы пережили вместе. Такая поддержка Ромчика для меня наилучший подарок", — признается Вера Кекелия.

View this post on Instagram

@kekeliavera: "Рома був зі мною протягом всього процесу - від першої до останньої секунди. Чесно кажучи, я думала, що в якийсь момент він знепритомніє, але цього не сталося. Рома тримався до кінця молодцем. Цей найважливіший момент нашого життя ми пережили разом." . Яке ім'я молоді батьки дали сину одразу, як його побачили, та з якою вагою народився маленький богатир, читайте на kvartal95.com.

A post shared by Женский Квартал (@zhenskiykvartal_official) on

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

В связи с карантином забирать из роддома счастливых родителей с малышом приехали всего пара близких людей, среди которых еще одна участница "Женского Квартала" Марта Адамчук.

Кстати, уже 5 мая Вере исполняется 34 года. Впервые в своей жизни она встретит свой день рождения в новом для себя статусе - статусе мамы!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Вера Кекелия из "Женского квартала" впервые стала мамой

Как сообщал портал Знай.ua Вера Кекелия показала, кто забирал ее из роддома

Также Знай.ua писал, Лали с Женского Квартала рассказала о материнстве во время карантина .