Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, тренировки, рецепты, сказки на ночь и многое другое. Так, артистка вышла в прямой эфир вместе с популярным украинским танцором, судьей шоу "Танцы со звездами" Владом Ямой.

Вместе с Владом они вдоволь насмеялись, поотровенничали, обсудили звездных коллег и неловкие жизненные ситуации. Яма признался, что в начале карьеры, в 21 год, хореограф Елена Коляденко приняла бальника за стриптизера, звезды поговорили о конфликте с Лесей Никитюк на "Танцах", ведь танцор не раз сравнивал ее со стремянкой. Также артисты обсудили важную тему, посоветовав молодым девушкам правильно выходить замуж, а сама Полякова отметила, какой случай недавно возмутил ее маму и заставил отписаться от певицы. Оказывается, маму Ольги очень огорчило, когда дочь в прямом эфире с Евгением Кошевым принялась есть козявки. К слову, знаменитость отметила, что ее настоящий возраст - 36 лет, а вот Википедия почему-то резко изменила год рождения красотки до 41 года. Ольга заставила Влада Яму накрасить глаза и губы, а также проиграть футболку и показать торс на камеру и признаться, приставала ли к нему Наталия Могилевская, с которой мужчине приписывали роман.

ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ с Владом Ямой 🔞 @vladyama_official, было просто волшебно, спасибо, дорогой 😍 Если вдруг кто не видел - Влад станцевал эротический танец, впервые публично спел, признался, приставала ли к нему Наташа Могилевская, и еще много чего! А я прокрутила 33 фуэте! Головокружительный эфир, смотрите обязательно, пишите как вам 💖 поделилась эмоциями Полякова

Популярные статьи сейчас
Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк нашел необычное применение творчеству Михаила Поплавского: "Для допроса орков" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.