Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Недавно знаменитость похвасталась новеньким портретным черно-белым кадром из фотосесси, которую устроил для красотки в домашних условиях ее муж, Себастьян Беар-МакКлард. Видимо, манекенщица сильно заскучала по съемкам на карантине из-за коронавируса COVID-19, поэтому возлюбленный решил удивить Эмили. Артистка примерила сразу несколько образов, таких как пиджак на голое тело и облегающее коктейльное платье, выставляя напоказ грудь.

by husband (сделал муж) лаконично подписала Ратаковски

Стоит отметить, что красотка, не смотря на самоизоляцию, очень любит показать стройное тело, ведь давно носит звание идеала для тысяч девушек мира. К примеру недавно Эмили прорекламировала летнюю коллекцию мини-бикини собственного бренда Inamorata, примерив горячие купальники и одежду для пляжа на себе.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" В россии отправили на войну слепого на один глаз 59-летнего хирурга с онкологией: в военкомате признали годным Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной.

Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников.

А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом.