Популярная модель Эмили Ратаковски часто делится с фанатами откровенными снимками. Так, на этот раз, она снялась топлесс для рекламы собственного бренда одежды.

Фото звезда показала на своей личной странице в социальной сети Instagram.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На снимке Ратаковски лежит на диване без нижнего белья. Звезда положила голову на подушку, а одну ногу перекинула над другой. Модель надела только обтягивающую юбку-миди нюдового бордового цвета. Бюстгальтер модель не одевала, прикрыв обнаженную грудь руками. Также Ратаковскі обула босоножки на толстом высоком каблуке.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В комментарии к фото модель написала, что снимок сделал ее муж в одежде собственного бренда звезды Inamorata.

Отметим, что и Эмили Ратаковскі уже есть собственный бренд купальников Inamorata, но модель решила не останавливаться и запустила линию нижнего белья под названием M / Rata. Эмили Ратаковскі не единственная знаменитость, которая сейчас активно работает в этом направлении. Например, Рианна запустила бельевую марку Fenty Savage, а Ким Кардашьян сотрудничает с Calvin Klein.

Напомним, что Гросу показала ягодицы и грудь всему Instagram, муж не догадывается: "Для семейного архива".

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде.

Также портал "Знай.uа" писал, что Настя Каменских взбудоражила воображение фанатов пикантным кружевом: "i'm sexy and I know it".