Чем развлечь родителей в четверг? Показать им головокружительный билборд со своим изображением в Голливуде, чтобы они могли вами гордиться. Именно так решила провести время со своей семьей всемирно известная модель Эмили Ратаковски.

После семейного обеда 27-летняя звезда инстаграма решила преподнести папе и маме сюрприз - показав им билборд с рекламной кампанией спортивных напитков с собственным участием в Западном Голливуде.

Для семейной прогулки и селфи с родителями Эмили выбрала аквамариновую "двойку" - бра и юбку. Девушка вновь пикантно подчеркнула свои формы всем врагам на зависть. Берем на заметку оттенок наряда: во-первых, от него нельзя отвести взгляд; во-вторых, он отлично подчеркивает легкий загар на коже.

В сочетании с белыми кроссовками и очками формы "кошачий глаз" - образцовый калифорнийский стиль.

Напомним, что известную супермодель и актрису Эмили Ратаковски заметили в Нью-Йорке на прогулке со своим мужем Себастьяном Бир-Макклардом.

Как пишет The Sun, двадцатисемилетняя красавица выбрала для променада оранжевый топ и юбку до колен, которые она совместила с парочкой хипстерских очков и белых кроссовок. Эмили обнималась и держалась за руки с 32-летним Себастьяном, который выглядел весьма непринужденно в красной куртке и брюках чинос.

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

Ранее знаменитость выкладывала трогательное селфи с мужем. Девушка нежно прижалась к возлюбленному, позируя без макияжа.

За 15 часов кадр набрал 410 тыс. лайков. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни принялись расхваливать парочку, отмечая, что они идеально подходят друг другу. Были и те, кто накинулись на супруга Эмили, ведь многим совсем не нравится его внешность, особенно отсутствие бровей.

Емілі Ратаковски
Эмили Ратаковски

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ратаковски появилась на обложке глянца в костюме страуса.

Также портал "Знай.ua" писал, что Париж заставил Ратаковски засветить трусы.