Известную супермодель и актрису Эмили Ратаковски заметили в Нью-Йорке на прогулке со своим мужем Себастьяном Бир-Макклардом.

Как пишет The Sun, двадцатисемилетняя красавица выбрала для променада оранжевый топ и юбку до колен, которые она совместила с парочкой хипстерских очков и белых кроссовок.

Эмили обнималась и держалась за руки с 32-летним Себастьяном, который выглядел весьма непринужденно в красной куртке и брюках чинос.

Эмили Ратаковски с Себастьяном Бир-Макклардом

Ранее знаменитость выкладывала трогательное селфи с мужем. Девушка нежно прижалась к возлюбленному, позируя без макияжа.

Популярные статьи сейчас
Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

За 15 часов кадр набрал 410 тыс. лайков. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни принялись расхваливать парочку, отмечая, что они идеально подходят друг другу. Были и те, кто накинулись на супруга Эмили, ведь многим совсем не нравится его внешность, особенно отсутствие бровей.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда модель обвиняют в плохом вкусе и считают, что она достойна лучшего.

Эмили Ратаковски с Себастьяном Бир-Макклардом

Следует отметить, что американская модель Эмили Ратаковски стала звездой социальных сетей благодаря своей идеальной фигуре, которую она часто демонстрирует поклонникам. Ратаковски продолжает делиться с поклонниками фотографиями своих прелестей, который и приносят ей бешенную популярность.

Так, в этот раз девушка показала соблазнительное фото, на котором позирует в необычном образе. Для фотосессии Эмили Ратаковски надела белое платье необычного фасона, которое закрывает пикантные места на теле модели.

А это, как известно, не свойственно ей, ведь Эмили большая любительница раздеваться перед камерой.

Напомним, Эмили Ратаковски поиграла прелестями перед зеркалом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ратаковски появилась на обложке глянца в костюме страуса.

Также портал "Знай.ua" писал, что Париж заставил Ратаковски засветить трусы.