На рубеже 80-90-х годов на постсоветское пространство хлынули мыльные оперы латиноамериканского производства, а актеры и актрисы, которые снимались в этих фильмах, сразу стали самыми большими звездами в Украине. За хитросплетениями сюжетов с их бесконечными подменами детей, потерями памяти и нищенками, которые оказывались богатыми наследницами, следила вся страна. Мы предлагаем вам посмотреть, как изменились звезды латиноамериканского сериала "Клон" за прошлые годы.

Актриса Джованна Антонелли – признанная красавица, исполнительница роли Жади в сериале "Клон". Эта роль стала для нее прорывной, причем актрисе досталась она случайно: девушка, которую планировали снимать в роли Жади, в последний момент отказалась от съемок.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

Звезды "Клон", фото: youtube
Звезды "Клон", фото: youtube

Карла Диаз

Тогда еще совсем девочка, Карла Диаз сыграла роль девушки-мусульманки из богатой семьи, которая больше всего на свете любит золото. Со времени выхода бразильского сериала «Клона» (2001) прошло полтора десятка лет, и из подростка Диаз превратилась в красивую женщину. Карла Диаз прославилась в роли корыстной девочки-подростка 10 самых непутевых детей российских знаменитостей

Звезды "Клон", фото: youtube
Звезды "Клон", фото: youtube

Дебора Фалабеллу в сериале "Клон" сыграла дочь Лукаса, а в реальности вышла замуж за актера Мурилу Бенисиу, который играл этого персонажа. Деборе в 2017 году исполнилось 38 лет, у нее многолетний контракт с телеканалом «Глобу». Она продолжает сниматься в теленовеллах.

Звезды "Клон", фото: youtube
Звезды "Клон", фото: youtube

Актер Мурило Бенисио, который сыграл в сериале "Клон" главные роли Лукаса, Диогу и Лео, перестал делать публикации в популярной социальной сети Instagram.

Звезды "Клон", фото: youtube
Звезды "Клон", фото: youtube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда сериала "Клон" оригинально поздравила девочек-именинниц.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Клон" сделала горячее фото, чтобы заткнуть всех.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Величественного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочерью.