В 11-м выпуске шоу "Від пацанки до панянки" покинула эпатажная 20-летняя одесситка Вика Кошутина (Синяк). Преподаватели "Школы леди" не увидели в девушке стремления стать лучше, поэтому отправили ее домой. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

После вылета Вика приняла участие в "Пацанском краш-тесте". Девушка поделилась горькими воспоминаниями о жизни до проекта. В частности, она рассказала о своей первой любви.

"Никита – мой первый парень во всем. Ради него я была готова на все подвиги мира! Набила даже татуировку, чтобы ему соответствовать. Он был старше меня на пять лет, никому из моей семьи и близких не нравился. Мы встречались три года. Потом он уехал на год работать в другой город, старался приезжать ко мне каждый месяц. Тут и случился разлад в отношениях. Мы постоянно ругались, это было невыносимо, но я держалась во имя сильных чувств", - вспоминает Вика.

Вика Кошутина, Новый канал

На 17-ый день рождения Вики парень сделал ей предложение, и она согласилась.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

"Мой парень сделал мне предложение в день рождения. Конечно, я ответила "Да!". Но ссоры тянулись, недопонимание росло, и я начала встречаться со своим лучшим другом. Он оказывал мне больше поддержки и тепла, чем мой жених. Получается, на тот момент у меня было два парня. Вскоре Никита предложил мне расписаться, и я снова вернулась к нему, бросив друга. В итоге в два часа ночи он выгнал меня из дома из-за того, что я хотела прогуляться по городу с подружками. После этого я сильно заболела, подхватила ангину", - поделилась Кошутина.

В результате, Вика решила поставить финальную точку в отношениях.

"Не зря все-таки говорят, что от любви до ненависти – один шаг. В тот день я переосмыслила все. Я так сильно любила его три года, а он все испортил в один миг. После проекта "Від пацанки до панянки" мне позвонила его бывшая девушка и рассказала о том, что во время наших отношений они встречались. Мне было больно это слышать. Я не понимала, как так можно. Постоянно задавалась вопросом: "Неужели кольцо у меня на пальце вообще для него ничего не значило?" В итоге я пошла и сдала кольцо в ломбард", - призналась девушка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что редактор "Пацанок" спасла жизнь участницы.

Как сообщал портал "Знай.uа", экс-пацанка Шейко призналась об изнасиловании и аборте.

Также "Знай.uа" писал, что директор Школы леди Татьяна Мокриди рассказала, могут ли девушки пить пиво.