Появились подробности скандала в украинском шоу-бизнесе 7-летней давности. Популярная поп-певица и ведущая Оля Полякова оскорбила свою коллегу Светлану Лободу во время церемонии награждения всемирно известного журнала "Viva!". Об этом Полякова рассказала во время эфира в социальной сети Instagram с украинским модельером Андре Таном.

Оля Полякова и Андре Тан, скриншот Instagram

"Я объявляла Светлану Лободу. И у меня в тексте было написано: "Самая голосистая певица современности". Ну что тут такого?" – сказала певица.

По словам Поляковой, Лобода неправильно поняла ее слова и затаила обиду. Однако исполнительница хита "Шлепки" отнеслась к этому публичному конфликту оптимистично.

"После концерта она разразилась тирадой и написала у себя на странице, что я бешеная кобылица. И мы начали ругаться с ней в интервью. Когда меня спрашивали о ней, об этом конфликте, я что-то шутила, а она конкретно какую-то пургу на меня гнала. Когда она назвала меня "бешеной кобылицей", я выставила видео в Instagram, сняла свои ноги, где я плаваю в ванной, и написала: "Какая же я кобылица? Я русалка!" Потом мы со Светой сто раз помирились, пили вино. Это был публичный скандал, и он длился около года. Мы обс*рали друг друга в сетях и по телевизору. Это было очень весело", - рассказала Полякова.

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

День рождения Владимира Зеленского: самые яркие моменты президентства – от дебатов до любви

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

Оля Полякова, скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Оля Полякова поделилась рецептом полезного пирога.

Как сообщал портал "Знай.uа", Оля Полякова поделилась главными правилами сочного стейка на гриле.

Также "Знай.uа" писал, что Оля Полякова провела тренировку, учась танцевать самбу вместе с Максимом Ежовым и дочкой.