Бурак Озчивит – популярный турецкий актер и фотомодель, получивший признание у любителей кино во всем мире после выхода последней экранизации знаменитого романа "Королек – птичка певчая". Еще одной звездной работой актера является драматический сериал "Великолепный век", где красавчик сыграл роль Малкочоглу Бали-бея. Так, артист выставил в своем Instagram теплый кадр, показав многочисленным фанаткам, как проводит время на самоизоляции из-за коронавируса COVID-19.

Мужчина сделал селфи, загадочно глядя в окно и наслаждаясь утренними солнечными лучиками, примерив лишь футболку и часы. Поклонники же не прошли мимо, засыпая звезду комплиментами и желая ему хорошего дня.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

"Холостяк" Заливако подарил первый поцелуй в Египте своей "подруге": "Вынужденный"

Красавица-жена Юрия Ткача показала реалии их отношений: "Так и живем"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Показать еще

Стоит отметить, что несмотря на массу поклонниц, сердце красавчика давно занято. В 2014 году на съемках сериала "Королек - птичка певчая" Бурак познакомился с известной актрисой Фахрие Эвджен, а уже в 2015 году начал встречаться с партнершей по съемочной площадке в сериале "Любовь похожа на тебя". 25 декабря 2016 года Озчивит сделал Фархие предложение руки и сердца, а уже 29 июня 2017 года парочка сыграла пышную свадьбу на берегу Босфорского залива, в роскошной исторической вилле Sait Halim Pasa. 13 апреля 2019 года женщина родила Бураку первенца, счастливые родители вместе воспитывают сына по имени Каран.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного Века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.