Весьма мощный и громкий конфликт разгорелся вокруг "спорного" юмористического номера времен игр команды КВН "95 квартал". Тогда сразу несколько команд не поделили одну сценку.

Об этом стало известно благодаря словам известного КВНщик, а ныне участник украинского проекта Дизель Шоу Сергея Писаренко в программе Сергея Иванова "Антиподы". Тогда Писаренко выступал за команду "Уездный город", пишет портал "Политека".

Он вспомнил, что во время совместных гастролей КВНщиков иногда возникали весьма неприятные ситуации. Один из таких случаев произошел, когда команда "Утомленные солнцем" с Михаилом Галустяном выставила в конкурс номер с пародией на "обнаженный" клип группы "Стрелки". При этом ранее такую же пародию сделал "95 квартал". Так как это произошло в сезоне, где участвовал "Уездный город", директор этой команды связался с Зеленским и рассказал ему о "заимствовании" их номера.

Сергей Писаренко, скриншот: YouTube
Сергей Писаренко, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Дочь киевской судьи заступилась за Басту, объяснив, чей Крым: "Не наш, смиритесь, про*бали"

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

"И Зеленский с ребятами едут из Киева в Москву на показ к Маслякову, чтобы зайти в зал и сказать: "это наш номер, это не честно". Представляете, на углу Дворца молодежи разборка - "Уездный город" и "95 квартал" против "Утомленных солнцем" и "Новых армян". Разборка чуть ли не до драки", - рассказал Писаренко.

Он вспомнил, что тогда "кварталовцы" обратились к Александру Маслякову со словами: "Как так?! Александр Васильевич, да что это такое?!", однако тот сказал им "разбираться самим". В результате, по словам Писаренко, все участники конфликта "чуть ли не передрались".

"Представляете, уже стояли вот так (показал сжатые кулаки). И мы стояли с "95 кварталом" против этих ребят и не могли решить, показывать им номер, или не показывать", - рассказал артист.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, актеры "Квартала 95" в День матери рассказали секретики своих самых родных женщинах.

Как сообщал Знай.ua, друзья Зеленского из "Квартала 95" рассказали о чудо-женщинах в канун Дня Матери.

Знай.ua писал, Варнава отказалась от пластики и нашла альтернативу "уколам красоты" - "Может стошнить".